It was nice but now it's gone...
Логический финал темы "Александра".
Поэтому, как и в фильме "Догма", в начале объявление. Попытка прояснить дальнейшее и одновременно оправдать автора - то есть меня. :lol2: Вот только я не буду утверждать, что люблю слеш, уважаю благородных слешеров *они сойдут за утконосов* и ничего против не имею.
Имею. Особенно против того сорта запекшихся, как индюк в тесте, в своем цинизме слешеров, которые через плечо бросают пренебрежение пресытившегося усладами жизни патриция. Но господа мудрые циники почему-то не узрели в фильме ничего, кроме размазанной туши и страшной череды комплексов.
Отличный пример (который мне позволит не намекать излишне прямо на тот дневник который вогнал меня в легкий депрессняк по теме - см. предыдущий пост) - Антон Смертин, шедевральный критик. Он, кажется, ничем больше и не занимается - только критикует, критикует, критикует в худшем смысле этого слова. Поскольку живет он на югах, то ссылки на его ваяния регулярно висят на дайри. Ваяния эти концептуально идентичны, хотя названия верьируются в зависимости от критикуемого, в лучших традициях цинизма: "Пусть слоники побегают", "Сивый Мерлин", "Мистер Гомер" или "Королевские изврщения". Меня искренне изумляет, почему этот милый, без сомнения, человек, так доволен своим положением: паразитизм на эпических фильмах. Ну смотри ты, казалось бы, ужастики, мелодрамы или психологические триллеры - кто ж мешает?! Если уж не умеешь критиковать - в лучшем смысле этого слова - любой жанр, как, например, уважаемый мною Роман Корнеев, обитающий на Кинокадре.

Ну что ж, кесарю - кесарево, а я прочла Мэри Рено.

@музыка: Apocalyptica, "Far away"

@темы: музыка слов, все противоестественное совершенно естественно, Книги, Любовь, Увлечения