Кажется, у меня тихо-незаметно прошла очередная перестройка личности. Закопавшись в соционике, я увлеклась чтением описаний Гюго, и организм, видимо, решил, что нужно соответствовать.
Вышло, это, как водится, боком:
теперь на вопросы а-ля "Девушка, а можно с вами познакомиться?", я отвечаю "Да" с тем же необьяснимым автоматизмом, что раньше - "Нет".
Кровавые слезы, извини за вчерашнее. Я обрекла на двухчасовое общение с тремя подвыпившими солдатами не только себя, что было бы простительно, но и тебя, а это уже из рук вон плохо.
Крыша съехала окончательно. Зато есть два плюса.
Первый - я теперь знаю, где можно бесплатно пролезть в парк Горького , а второй - я склонна пересмотреть взгляды не своих знакомых. Совпадение интересов - это уже ОЧЕНЬ много. Потому что когда идешь по городу (километров дцать) с человеком, который курит, рассуждает о том, что "не пойман-не вор" не имея иного отношения к Малфоям и нестерпимо пахнет Клинским...
Начинаешь ценить нормальное общение.
Но идеи-о-которых-потом-явно-придется-пожалеть продолжают приходить в голову. Сегодня я так дала себя уговорить поехать на Open Air Тампля.
Хотя воображение услужливо рисует мне темный лес, полный комаров, гадюк и тарантулов, и цепких лиан, и злобных мартышек, которые бросают на голову орехи, и выворачивающийся от ветра зонтик, который не может спасти от тропического ливня и прочие прелести в духе "американский солдат во Вьетнаме".