Обнаружила на hh.ru раздел соционики. Первая мысль - о том, как же не хочется, чтобы твой социотип становился достоянием общественности известен рекрутерам. Пока в соционике действует принцип равенства социотипов, этот мир не так плох. Но в моем воображении-то уже цветет антиутопическое общество, где Штирлицы, правящие миром, порассаживали Есениных по концлагерям, а то и вместе с Дюмами, и истербяют нас - медленно, но верно. А за заборами этих концлагерей - выжженая пустошь, что-то вроде Горгорота, только с вышками для высоковольтных проводов, и огромными дымящими трубами заводов. А сами Штирлицы понастроили себе экологически замкнутых, комфортных убежищ и живут там, насаждая чернологические ценности в менее способных кастах. Вот что рисует мне мое воображение, и хорошо, что пока не сбылось. )
Эх.. Есть что-то неизменное в жизни, знаете ли. Была я Гюгой (то есть. думала, что я - Гюго) - и на "Идеале" мне приходили письма от Робов, мол, что неправильная ты Гюго, и уверена ли ты в своем социотипе. Сейчас я Есь - а на "Идеале" у меня примерно того же содержания переписка, но уже с Жуковым.
Всеми-то я гонима... всеми непризнана.
А, собственно, вот что я хотела написать, прежде, чем сбилась с мысли. Я узнала, и это стало для меня большим открытием, что Есенины стрессоустойчивы. Нет, конечно, я догадывалась о чем-то подобном, с таким дуалом это следовало ожидать, но сама соционическая трактовка понятия стрессоустойчивости... скажем так, никогда не замечала за собой особого просветления, достигаемого в критических ситуациях. А оказывается, достигаю. Просветления. )

Осталось выяснить: почему же я, как мне кажется, избегаю этих самых критических ситуаций? Не совмещаю в один день два важных дела, не ищу работу, связанную с фактором неопределенности?
Такой бардак в голове.