"Жизнь взаймы" на самом деле чудесна, это такой спектакль в соционических тонах, и покоряет вовсе даже не Аль Пачино ( хотя он, в определенном смысле, жжот как всегда), а этикоинтуитивная главная героиня. )) Смеялась до слез. Первые десять минут - истерически, потому что убийственно скучно. Привет вам, приходящие в Иллюзион в поисках смысла жизни! Я - бескультурный плебс, который мешает вам рыдать весь сеанс напролет своим смехом. Нет, убийственно-презрительные взгляды не действуют на меня, можете не стараться так откровенно. Я свято верю в свое право смеяться над тем, что мне кажется смешным - а сцены суггестивного штурма и игра дихотомий кажутся мне прямо-таки уморительными, потому что для меня это - жизненные реалии. )
Почему люди не смотрят фильмы у себя дома, если им хочется тишины и покоя? Может, это какая-то подсознательная тяга к злобным тупым уродам, которые реагируют на дорогое тебе зрелище абсолютно неадекватно?
Возращаясь к перенасыщенности графика: в этом году я погружена в учебу как никогда ранее
И еще такое мое горе. Кругом неформалы. Пожалуйста, не смейтесь, это просто беда. Невероятно, как человек, круг общения настолько узок, может так часто натыкаться на людей, которых он знает (чще всего знакомство не взаимно). Невероятно, какие дъявольские изощренные цепи событий выводят меня в места скопления существ, общий взгляд на мир которых я на редкость безошибочно определяю еще до того, как они начинают петь, и плясать, и бить в бубен. Я люблю людей, если они не очень шумят и хотя бы пытаются не выглядеть, как наркоманы. Но - меня мучает вопрос - почему, почему? По некоторым вещам я просто не успеваю соскучиться.
Сегодня же получила заказанный в "Озоне" ГП-7. Открыла. Прочла первую попавшуюся фразу: "В прошлой жизни я была Еленой Когтевран". Закрыла. Надо положить на полку. На черный день. День, когда я разочаруюсь в жизни достаточно, чтобы вкусить прелестей перевода "мы выпустим последнюю седьмую книгу очень, очень быстро", превода "ошибки? это критика непрофессионалов и завистников", перевода издательства РОСМЭН. В дополнение к уже существующим Пенелопе Пуффендуй и Елене Когтевран (неужто они не разродились на женское имя, начинающееся, если на то пошло, с буквы "К"? моя рейвенкловская душа трепещет от гнева праведного) утвердить кандидатуры Париса Гриффиндор и Одиссея Слизерин. Вы можете возразить, что Парис - имя недостаточно храброго человека. Что ж, я без лишних споров соглашусь на Гектора. Гектор Гриффиндор - разве не звучит, м?
Ах, если бы Роулинг в следующем интервью объявила геем Гарри! Какой роскошный был бы повод к прочтению.
@музыка: Robbie Williams
@настроение:
"All the places you have been
Trying to find a love supreme..." (с)