Делала фотографии 3х4 для работы, а расплачиваясь, увидела, что за кассой сидит Таня, с которой я вместе работала в Люксоре. Я почти уверена, что это она (насколько вообще в этом можно быть уверенной, учитывая, что прошло - сколько, 7 лет? и она теперь не носит очки, и волосы, понятно, совсем другого цвета, и она поправилась килограмм на 10, а то и больше - в общем, стопроцентно, мягко говоря, не скажешь). Наш с ней визуальный контакт продлился не больше секунды, потому что я паникнула и начала копаться в вещах,и вполне возможно, что она меня не узнала. Да, это вполне вероятная теория, и я стараюсь ее и придерживаться - ну, понятно, в рамках акции "Позитивное мышление!". Потому что я рада была ее видеть - в общем-то, всю дорогу до метро я себя мысленно пинала за тугодумие, и, наверное, вернулась бы, но мне дейстивтельно очень надо было съездить в магазин за одеждой.
Хочу заехать туда как-нибудь, попытаться ее поймать. Я понимаю, какое, наверняка, произведу впечатление, но я действительно рада была ее видеть. Да и как иначе?

Я до сих пор считаю те три месяца, когда я подрабатывала в кинотеатре, между вторым и третьим курсом, едва ли не самым счастливым периодом моей жизни.

Не написала об этом, но пару дней назад я случайно попала на станицы нескольких моих бывших одноклассниц. Такие яркие, красивые создания - на свадебной фотографии одной из них (датированной прошлым летом) они все вместе, - улыбающиеся, дружные, всем, кажется, довольные в своей жизни. Впечатления, которые я получила от этих страниц социальной сети добавились к общему числу размышлений, свалившихся на меня при поиске работы.
Мое двадцатипятилетие сильно изменило то, как я оцениваю свою жизнь. Я теперь довольно часто задумываюсь об отсутствии каких-либо успехов и достижений, о том, что я из себя в дейтвительности представляю. Годы утекают у меня из пальцев - он не приносят мне ничего, и я с ними ничего не делаю.