Соционическая фигня, не вполне серьезно
Навеяно непрекращающимся зудежом в сообществе бета-квадры, о том, кто бы и где бы был в военных условиях. ) Ну, что взять с бета-кадры, понятно. )))
Пишут, что Есенину самая дорога в разведку. Мне кажется это очень сомнительным, лично для меня просмотр любого мало-мальски остросюжетного фильма/сериала про шпионов, которые постоянно на грани провала, способен выхвать приступ тахикардии. ) Серьезно, все это "ооо, вот сейчас тебя раскроют, надо уходитьуходитьуходитьааа...." просто жуть.
Еще на втором курсе в школе соционики было обсуждение, мол, а вот если война, то где бы ты был и что бы ты делал... На самом деле эта тема, мне кажется, - бетанский вариант разговора "о погоде и состоянии дорог". ) Тогда я помню, я с ответом не нашлась, а когда я не нахожусь с ответом, то это же как впившийся клещ, мне же обязательно надо продумать такой важный вариант развития событий!
Сейчас, пару лет спустя, я пришла к выводу, что обязательно бы пошла добровольцем в авиацию.
Да, я знаю, это нелепо. Но мы же говорим об альтернативной реальности, ок? Так вот. ВВС - это по мне. Быть пилотом истребителя... или, ну хорошо, воздушная разведка. Вот мой предел мечтаний.
А не тот "невидимый фронт", о котором разливаются все эти мега-соционики. кто эти люди вообще?
Хотя откуда мне знать, может, это самодуализация. А какие-нибудь ортодоксальные интуитивного подтипа классические Еси только и мечтают об окопах, сыске и прочем маркитантстве.