При чтении новостей вроде "Анна Торв и Марк Вэлли разводятся" прочитано на лостфильм четко - две волны мыслей, одна за дугой. Первая - "Черт! А я и не знала, что они были женаты". Вторая - "Черт, вот если бы я не знала, кто вообще такие Анна Торв и Марк Вэлли, можно было бы считать себя человеком, живущим реальной жизнью".
Но нет.

Впадаю в детство. В то самое, когда картинки красивой жизни попадали в мозг благодаря шедеврам бразильской "Глобо.тв." и сетке канала ОРТ - единственного, который по-настоящему хорошо ловился на антенну телевизора. Смотрю мыльную оперу под названием "Фаворитка" и радуюсь чужой жизни. Сериал купил меня на три фишки:
читать дальше
Мороженое тоже не мешает процессу.


И, возвращаясь, от бразильского, к Торв и Вэлли - пинок себе (очередной): посмотри Грань! Посмотри Грань! Посмотри ее! (Отстала на четыре серии, и теперь все, что я делаю, - это слежу за новостными фотками перелетов Нимоя из Калифорнии в Канаду для съемок.)
На экране за Нимоем надо следить. На экране!
Может, однажды, в какой-нибудь из серий, мне, наконец ,по-настоящему понравится Анна Торв?

P.S. Флеэшфовард продолжает выносить мозг. Вопреки всем своим вопреки (глав.герой, со своей унылой женой и ее будущим любовником, мега-пожеванным жизнью.. о да, у этого чудесного сериала есть свои минусы)
P.P.S. Визитеров я смотрю как завороженная: оператор творит неземные чудеса. Почти каждый кадр, в котором, в общем-то, ничего особенного не происходит, он делает красивым. А Морену Баккарин - Морену Баккарин! - умудряется сделать реально страшной. Как, как это возможно? Он находит новые и новые способы. Иногда смотриш на экран, и совсем забываешь, какая она красавица.