11:32 

Aerosmith.

Raenel
It was nice but now it's gone...
Вчера была на концерте "Aerosmith" и хочу сказать, что Стивен Тайлер - он абсолютно восхитительный. У меня в голове есть некий абстрактный список по-настоящему Красивых людей, и Стивен его едва ли не возглавляет. Увидеть его в живую - впечатление огромное. Ему 66, он в прекрасной физической форме, у него роскошные длинные волосы, неподражаемая манера двигаться, глэм-рочную одежду неизменно дополняют пестрые балахоны и вечные шарфики - как на Самом Стивене, так и на его микрофоне, и он два часа безостановочно прыгает по сцене. У него глубокий, сильный голос с сумасшедшим диапазоном. И да - он живой, и веселый, и очень обаятельный, но когда он на сцене - он перестает быть человеком, и кажется, что он какое-то существо из другого пространства, словно сама музыка сплотилась и приняла такую вот форму - дикую, но симпатичную )

Но, поскольку Вселенная любит гармонию, Стивена окружали толпы унылой массы - московские зрители. Танцевальный партер на 90 (девяносто!) процентов из людей, которые стояли как вкопанные, в молчании глядя на сцену и экран, и лишь иногда оживлялись, и поднимали вверх свои смартфоны, и что-то записывали. Ужасающее зрелище. И по рассказам, в фан-зоне таких было не меньше.

P.S. Волей-неволей на ум приходило сравнение с предыдущим посещением Олимпийского, далекие три года назад, - на "Muse". Все же когда ты идешь на концерт группы, которая выпускает альбомы уже больше двадцати лет, шанс услышать большую часть своих любимых песен не так уж и велик. Я бы счастлива услышать любимые "Ain't that a bitch" и "Amazing", и была бы очень рада, если бы прозвучали "Outta your head", "Fly away from here", "Pink", "Kiss you past goodbye","Falling in love" (ахах, кажется, я очень люблю альбом "Nine lives"), старые раритеты "Kings and queens", "Cry me a river" и "Mia", или совсем новые "What could have been love" и "Lover alot".
Но как бы то ни было, я услышала "Dream on", "Come together", "Livin on the edge", Dude (looks like a lady)", "Janie's got a gun" и "Rag doll", и это очень клево.

@музыка: Aerosmith, "Beyond Beautiful"

@темы: Мужчины, some people don't dance if they don't know who's singing

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

нечто невероятное

главная