Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:23 

Raenel
It was nice but now it's gone...
Финал третьего сезона "Once Upon a Time" (редкий сериал, о котором мне не лень писать - за три года я к нему прикипела сердцем):
ахахахаххахахаха, Эмма, вот это талант от Бога - из всех, кого можно было притащить из Зачарованного Леса, она приволокла бабу Робина Гуда. Очередное личное счастье Реджины накрылось медным тазом. И выражение лица Эммы - это пять баллов. Такое мимимишное "упс, ну прости я не хотела". )

ахахаххахаха, и снова Мэриан, которая практически никому не нужна. Даже захотелось пересмотреть бибисишного Робина с Ричардом Армитаджем. они-то там избавились от своей Мэриан и глазом, можно сказать, не моргнув) да, были люди в наше время

Румпель меня как-то достал своей унылостью. Нам опять показали его былые времена, когда он носил грим и жег напалмом - и сразу чувствуется разница. ( Тайна мадридского двора - что это он убил Wicked Witch - еще аукнется ему, и опять будет нытье в исполнении новоиспеченной жены - оооо, ты же обещал бросить печеньки и вернуться на светлую сторону силыыыыы, аааа, как ты мог, как ты мог.
Бель, кстати, пора бросить печеньки в самом прямом смысле - два подбородка ей категорически не идут.

Весь вечер ломаю голову - а что там сталось с бывшей невестой Чарминга? Пока что не вспомнила. Хоть по-новой пересматривай.

Джиннифер Гудвин еще не родила? Они с Джошем Далласом, пара, конечно, милая и все такое, но скорей бы уже закончились эти кадры "охохо, смотрите как мы ловко снимаем Белоснежку, кутая ее в плащи, пальто, платья и не опуская камеру ниже плеч, никто и не заметит что она на сносях, какая ловкость рук, охохо". Отвлекает ужасно.


@темы: сериалы

URL
Комментарии
2014-05-13 в 12:26 

Дрима
twinkle twinkle
Эмма, вот это талант от Бога
какова мать, такова и дочь, обе не думают :alles:
Под Румпелем и Белль подписываюсь всеми руками и ногами просто(


Весь вечер ломаю голову - а что там сталось с бывшей невестой Чарминга?
так это, у нее там была любовь к забыла-какому-принцу, который превратился в золотую статую. Чарминг его расколдовал волшебной водой, и она осталась со своим любимым :3

2014-05-13 в 19:29 

Raenel
It was nice but now it's gone...
так это, у нее там была любовь к забыла-какому-принцу, который превратился в золотую статую. Чарминг его расколдовал волшебной водой, и она осталась со своим любимым :3
ооо, спасибо, ты разрешила мои мучения) я помнила только, что ее кому-то сосватали

Румпель/Белль какие-то неправильные стали, ну скажи же? У меня они были любимой парой, а сейчас вызывают только предчувствие, что это плохо кончится.

Да, яблоко от яблоньки) с другой стороны и труп на совесть брать не хочется, в такой ситуации, если было можно "безболезненно" спасти человека.

На самом деле я даже в чем-то рада, что Робину вернули жену. Меня всегда очень раздражают разговоры в духе "оо, она была моей большой любовью, но она умерла, так что ты - моя новая большая любовь". Но Реджину очень жалко, ей предстоит помучиться.

URL
2014-05-13 в 21:43 

Дрима
twinkle twinkle
Румпель/Белль какие-то неправильные стали, ну скажи же?
да совершенно =( давно причем. Вот насколько они мне нравились в первом сезоне, а дальше пошло и поехало. И Эмили в том числе, все хуже и хуже.

Но опять же, голову нужно иметь на плечах. По идее этот труп все равно не был на ее совести и.. вдруг даже гипотетическая ситуация, что если бы этой девушке внезапно и так не суждено было умереть, а спастись и сделать что-то важное, то получается Эмма спасает ее невовремя, забирает в свое время и.. опять чехарда. :alles:

Реджину да очень жалко. Вся эта семейка уже в печенках и никак не может дать ей пожить спокойно и найти свой счастливый конец х) меня, правда, немного сквикало, как у нее с Робином все так сладко стало получаться в конце, и я была уверена, что там будет еще какая-нибудь ж, но это какая-то самая неприятная ж. мне просто и актриса не нравится вдобавок х) и уже заколебали порядком любовные треугольники.

2014-05-13 в 22:02 

Raenel
It was nice but now it's gone...
меня они давно заколебали) но ведь надо нам за кого-то переживать))) а все уже в своих хэппи-эндах. даже Румпеля, последнего холостяка на деревне, и того женили. )) Только Реджина и осталась.
(я, правда думала, что ее сестра продержится подольше а потом ее тоже замуж выдадут)))))

ну а с другой стороны, Эмма же Saviour, ну вот у нее только один трюк в репертуаре - спасать. Даже не знаю. кто хуже - она или ее стремная мамаша

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

нечто невероятное

главная